Rohkaffee Sparpacks

Beim Erwerb der nachfolgend aufgeführten Rohkaffee Sparpacks erhalten Sie nicht nur ausgewählte Rohkaffeespezialitäten in unterschiedlicher Zusammensetzung, sondern auch die Möglichkeit, im Pack ein echtes Schnäppchen gegenüber des Normalpreises zu machen. Dabei haben Sie die Möglichkeit, mit dem Kauf eines Sparpacks drei völlig unterschiedliche Kaffees zu erwerben. Machen Sie den Test und entdecken Sie, welcher Kaffee Ihnen am besten schmeckt

Rohkaffee Sparpacks Äthiopien, Java und Bio Honduras Arabica

Rohkaffee Sparpack Äthiopien, Java und Bio Honduras

Äthiopien Sidamo: Einzigartige Aromenvielfalt, die speziell in afrikanischen Kaffees zu Tage treten. Mittelschwerer Körper, Anklänge von Blaubeere und Zitrone, schokoladig. Eignet sich besonders als Filterkaffee, French Press, Karlsbader Kanne und als Espresso.

Java Kayumas: Gewaschene Aufbereitung. Der Kaffee ist handgepflückt. volles, erdiges Aroma mit süßem Geschmack. Anklang von Tabak. Säurearm. Der Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsarten, auch als Beigabe in Mischungen.

Honduras Highland: Bio Hochlandkaffee aus der Region Marcala. Der Anbau findet in Höhen von 1.000 – 1.800 Metern statt. Kräftig, fruchtig, pikant. Besonders geeignet für French Press, Filterkaffee, Aeropress und Vollautomat

Das Sparpack, 3 Packs a 500 Gramm, gibts für € 19,95

Direkt zum Sparpack Angebot bei Ebay

Rohkaffee Sparpacks Kenia, Kolumbien und Guatemala Arabica

Sparpack Rohkaffees Kenia, Kolumbien und Guatemala Arabica

Kenia Josra
aus dem südlichen Hochland Kenias. Der Kaffee gedeiht auf 1.500 und 2.000 Metern. Kenianische Kaffees zählen zu den edelsten Kaffees weltweit. Geschmacksprofil: komplexes Aroma, ausgeprägte Süße, kraftvoll-elegante und austarierte Säure, Aromen schwarzer Johannisbeere, Schokoladen- und Weinaromen.

Columbien Supremo: Anbauhöhe 1.100 – 1.900 Meter. Gewaschene Aufbereitung. Nussig, runder Geschmack mit vollem Aroma bei mittlerer Säure. Eignet sich für die French Press, als Filterkaffee und im Vollautomaten.

Guatemala Antigua SHB: Mittelkräftiger, würziger Hochlandkaffee in bis zu 2.000 Metern Höhe. Hat komplexe Aromen mit schokoladigen Noten. Gute Säure mit nussigen und rauchigen Anklängen. Besondere Eignung: Filterkaffee und Vollautomat.

Das Sparpack, 3 Packs a 500 Gramm, gibts für € 19,95

Direkt zum Sparpack Angebot bei Ebay

Rohkaffee Sparpacks Sumatra, Costa Rica und Brasilien Arabica

Sparpack Rohkaffees Sumatra, Costa Rica und Brasilien Arabica

Sumatra Bio Gayo: Der Anbau findet auf Vulkanböden in Höhen von 1.200 – 1.800 Metern statt. Wegen der Steillagen ist der Anbau sehr aufwändig. Süß, würzig und vollmundig bei herbaler dezenter Fruchtsäure. Empfohlene Zubereitung: Filterkaffee, French Press, Siebträgermaschine und Vollautomat

Costa Rica Tarrazu: Costa Ricas bester Kaffee. Der Kaffee wird in Höhen von 1.200 – 1.900 Metern angebaut. Das dortige Klima begünstigt optimale Kaffeeanbaubedingungen. Geschmack: Feine Säure. Würziger, nussiger, edler Geschmack. Eignet sich am besten als Filterkaffee, aus der French Press und aus dem Vollautomaten

Brasil Lagoa: Wegen der für brasilianische Verhältnisse hohen Anbauhöhe von 900 – 1.100 Metern ergibt sich ein leicht süßer, würziger, sehr ausgewogener Geschmack bei mittlerem bis vollem Körper. Natural aufbereitet. Wegen des recht hohen Koffeingehalts eignet sich der Kaffee besonders als Frühstückskaffee

Das Sparpack, 3 Packs a 500 Gramm, gibts für € 19,95

Direkt zum Sparpack Angebot bei Ebay

Rohkaffee Sparpacks Kenia Arabica, Indien Robusta und Brasilien Arabica

Sparpack Rohkaffees Kenia, Indien und Brasilien

Kenia Josra (500g): aus dem südlichen Hochland Kenias. Der Kaffee gedeiht auf 1.500 und 2.000 Metern. Kenianische Kaffees zählen zu den edelsten Kaffees weltweit. Geschmacksprofil: komplexes Aroma, ausgeprägte Süße, kraftvoll-elegante und austarierte Säure, Aromen schwarzer Johannisbeere, Schokoladen- und Weinaromen.
Indian Cherry Robusta : Indien ist bekannt für beste Robusta Qualitäten, die 60% der gesamten Kaffeeproduktion ausmachen. Ein Hauptteil der Anbaugebiete liegen an der westlichen Küste Karnatakas, Kerala sowie in Tamil Nadu. Es ist ein sehr feiner Robusta mit auffällig großen Bohnen. Geschmacksprofil: intensiv harmonisch mit wenig Säure, würziger Körper mit viel Koffein. Röstempfehlung: Full City Roast Plus – Light French.

Brasil Lagoa: Der Kaffeeanbau findet in 600 bis 1.200 Metern Höhe statt. Die besten Kaffees der Farm Fazenda Lagoa und Caxambu sind für eine kleine Gruppe von Qualitätsröstern reserviert. Es sind die weltweit besten Kaffees Brasiliens. Mit diesen Kaffees werden regelmäßig Höchstnoten erreicht. Ein leicht süßer, würziger Kaffee mit mittlerem bis vollem Körper. Sehr ausgewogen und säurearm.

Das Sparpack, 3 Packs a 500 Gramm, gibts für € 19,95

Direkt zum Sparpack Angebot bei Ebay


Hier gehts wieder nach oben

Hier gehts zu koffeinfreien Rohkaffee